능형망(염소망)공사

조경화단공사

미니공투굴삭기

제초작업

휀스/능형망/염소망

능형망(염소망)공사

메쉬방무목휀스공사

능형망(염소망)공사 목록

♣♪² 부산 우일건설조경, 남양주 능형망/염소망 휀스(펜스) 시공 가다 ♣♪²

페이지 정보

관리자 18-01-04 20:53 28,442회 0건

본문

안녕하세요?

동지가 지나고 2018년 새해가 벌써 4일이나 지났습니다.

점차 밤이 서서히 짧아지는 기분이 느껴지시나요? ㅎㅎ

저만 그런가봅니다 - -;;;;;

얼마전 멀리 경기 남양주 진접지구까지 올라가서 능형망/염소망 휀스(펜스) 시공하고 왔습니다.

영하 15도 까지 떨어지는 남양주의 맹추위에도 저희가 설치한 메쉬휀스 대문은 아무리봐도

잘 설치된 것 같습니다.

750미터 구간, 거의 9일 작업하고 다시 고향 부산으로 내려가기 전, 준공사진이네요.

파이프 항타작업하고, 작은 파이프 위,아래 용접작업 그리고 능형망(염소망) 탱글탱글하게 작업했습니다.

대문 옆까지 능형망/염소망.. 빈틈없이 연결했구요~~

작업할 때마다 등교하는 학생들이 그리울 것 같네요. 휀스(펜스)가 없을 때는 흙이나 폐기물, 쓰레기가 보도블럭까지 넘쳐왔는 데, 파이프 항타작업하면서 부지 안으로 전부 밀어넣었습니다.

보도블럭이 깔끔하게 정리되었네요~~

작업 마치고, 다시 부산가기전 현장을 한바퀴 돌면서 작업사진 찍습니다. 

사진으로 다시보니 참 추웠습니다 ㅎㅎ

17M 짜리 능형망, 45개가 설치되었네요. 반듯하게 잘 설치되었습니다.

보도블럭이 끝나고 텃밭 부분 시작 포인트인데, 땅이 단단하지 못해 항타작업하면서 조금 애를 먹었네요~~

마지막 사진입니다. 이곳은 보도블럭이 아니라 텃밭구간이라 최대한 땅 모양에 맞게 일정구간 높낮이 유지하면서 능형망/염소망 설치했습니다.

수고하셨습니다. 감사합니다.

어떤 작업이든 의뢰주시기 바랍니다.

벌목/ 나무제거 / 잡목제거 / 조경공사 / 나무이식

경계석 / 인터로킹 / 보도블럭/ 잔디블럭 / 주차장 / 도막형 바닥

석축 / 보강토 / 옹벽 공사

건축 / 상가주택 / 토목

제초작업 / 전지 / 전정 / 가지치기 

감사합니다.

tel:010-3585-7505 

부산 경남 난(亂)공사 전문 회사 .www.부산굴삭기.kr

blog.naver.com/js_exa

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.